***

Потерявший Себя
пусть много недостатков у меня
но есть одно достоинство большое
люблю тебя люблю я очень сильно
прошу давай забудем всё былое
начнём всё заново и с чистого листа
мне без тебя пути не светит в жизни
люблю тебя и больше чем себя
когда влюблён нет места укоризне
спокойной ночи милая моя
моя лишь ты и только лишь моя
и пусть я очень медленно пишу
но для тебя одной пишу ведь я