Позволю

Галина Пысина
Ну, тогда я позволю дать вам просто совет:
Чтоб УНЫНИЮ в жизни говорили вы: "Нет!"
Измените в себе отношение к нам,
К тем, кто рядом живет и, конечно, к стихам.

Жизнь - черна, быстротечна, испытанье для всех...
Но вы помнить должны, что вы всё же поэт!
Что не каждому в жизни выпадает такое:
Рифмовать сочетанья со своею душою.

Зарифмуйте ту нежность, что дарует весна,
И любовь неприменнно вам раскроет уста.
Зарифмуйте свободный ветер странствий земных -
Не захочется больше обходиться без них! 

Отзыв на это стихотворение:


Любовь и нежность зарифмую,
Уйду в блаженства звездопад -
Увы! - я женщину такую
 Искал сто тысяч лет назад!..

Но не нашёл, теперь - тоскую...
Да всё от Бога! - говорят...
Любовь и нежность - зарифмую,
Уйду...- в сто тысяч лет назад!..

Спасибо, Галина, за прекрасные стихи!
Всего Вам самого светлого!
С уважением, павел.

Павел Еготинцев