НЕ поэтам...

Дмитрий Грасс
Полу спелые лимоны,
Вы как сытые поэты.
Где то таите на ветках,
Как танцуете на цырлах.

Зря выдумывая буквы
В Сюрр бросая сор из суи
Лепите в лучах, с лопатой
Благозвучные статуи.

Как влюблённый, без любви
Окрылённый в клетке.
Озарённый закатам лимон –
Лимон закатам озарённый
И только.