я по тебе скучаю

Марина Эльфина
Я по тебе скучаю...
 Вспоминая черты твои.
 Сердце до боли сжимаю,
 Кровь ударяет в виски.

 Радость в глазах скрывая,
 Горесть пытаясь прочесть,
 Я постоянно тебя вспоминаю...
 А сколько снов о тебе. Не счесть!

 А ты словно айсберг белый,
 Кружишь в океане любви.
 Холодно и неумело
 Отрываешь свои куски.

Отрываешь и слёзы болью
 Катятся вниз по щекам.
 Долго, немо и чёрно
 Отрываешь листы тут и там.

 Не листы календарных всех чисел,
 А листы той безмолвной любви,
 Что живёт, громко дышит,
 Которой так нужен ты.

 И Бога ты просишь громко,
 В ночной тишине, изнутри.
 Глаза отведя в сторонку,
 Отпустить эту боль внутри.

 Отпустить, пожелать ему счастья,
 Охранять его сладкую ночь.
 Оградить от людского ненастья,
 А потом подарить ему дочь.

 Отпустить и начать сначала,
 Забыть и покинуть себя.
 Как волны бьют по причалу, 
 Выкидывая всё... Не скорбя.