и когда я важен был сам себе сам не свой

Валерия Пищугина
и когда я важен был сам себе сам не свой
возвращался утром пустой тропой
той что звери уходят на водопой
ты со мной

убегал от пасмурного октября
отрывал листы от календаря
целовал как будто себя даря
города и песни для бунтаря
для меня смешного для бунтаря
и моря

оставляли камни для наших ног
о и если б я только мог
отыскать пусть маленький но предлог
во вселенной целой твоей предлог
на звонок