профе Сси онал изм...

Дмитрий Грасс
Замес-то профе –
 Сси онал изм.
Слов волосом измену заплетая,
Подкрался, громыхая в грязь.
Взлетел, как лотос
Сам не зная где начало,
Как сокол падал
Сбитый «мистер Шмитом» по запарке.
Здесь фраза в «Зоопарке»
Нелепа,
Но ведь это
Не профе –
Сси онал изм.
По этому поэтам
Мечтающим о буквах
Здесь не найти ни крошки
Скромнейшей пустоты.