Прости...

Людмила Дубинская
Расцвел у дома молочай.
Любовь закончила цвести.
Твое последнее:"Прощай!"
Вернуло в дом мое:"Прости!"

Прости за реки горьких слез.
Что оставлял тебя одну.
Что допустил в наш дом мороз,
И он убил в тебе Весну.

В глазах твоих живет печаль.
В моих глазах живет вина.
Твое последнее:"Прощай!"
"Не уходи, ты мне нужна!"

Прости, что горе в дом принес
Оставить смог...к другой уйти.
Убили горе и мороз
Твою любовь ко мне, прости.

Куст почернел прекрасных роз.
Ему Весной не расцвести.
Я за тобой смиренно нес
Свое никчемное:"Прости!"