Вечерний город...

Артеменков Владимир
Вечерний город свой читает рэп,
Который сложен им из пестроты реклам,
Событий биографий и судеб,
Разбавлен счастьем с горем пополам.
              Удача в нем соседствует с бедой,
              А тьма соперничает с солнечным лучом.
              В нем мертвая вода с живой водой...
              А в результате – песня ни о чем!