муз-рецка на уж...

Облако Ночь
Рецензия на «уж лучше никогда я не вернусь...» (Олег Лан)

то что сзади моё неизвестно ни более чем,
я зеркальное в них еле-еле найду отраженье,
эти две половины стоят и стоят без движенья,
в бессознательном веке от динозавров-дилем,

мне моё не узнать, не собрать, не уехать и в горы,
я теперь в попыхах и мне не на что даже присесть,
а на теле моем очень чисто и узкие поры,
и хочу, я хочу, очень тёплую вечную лесть...

Облако Ночь   07.06.2012 11:58