В городе сонном...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ГОРОДЕ  СОННОМ...»

В городе сонном,
Грустью повитом немой,
Счастье блуждает...

Бледные вихри
Огненных знаков судьбы
Всем рассыпает...

Смотрится в окна
Чистая летняя ночь...
Сеет улыбки...

Страстью любуясь...
Нежностью... Вспышками чувств...
Радости дымкой...

Мантией звёздной
Вьётся над городом тишь...
Снов повелитель...

«О, не горюйте!!!» –
Шепчет, спускаясь с небес,
Ангел-хранитель!!!

Кистью волшебной
Он задевает сердца...
Розовой краской...

И простирает
Крылья заветной мечты...
Красочной сказкой!!!

P.S.: Автор картины - Художник Luis Romero:
http://blogs.mail.ru/mail/tanyushkaiz/70CF1FB953C46A68.html