125. Моя свеча давно погасла

Лина Трофимова
Моя свеча давно погасла,
         Сгорела, выгорев дотла!

И даже время неподвластно
         Всё изменить. Печаль одна -

Она гнетёт, терзает душу!
         За что? За что? Скажи ты мне?

Я слов твоих уже не слышу
         Ни наяву и ни во сне.

Хрустальный замок тот разрушен,
         Осколки россыпью лежат.

Ах, если б знал ты, как мне нужен
         Один твой взгляд! Всего лишь взгляд!

Ты одари из зазеркалья
         Большой души своей теплом.

Ты веришь? Справлюсь я с печалью!
         Пусть это будет даже сном!