Я любить тебя буду вечно...

Лена Нагина
"Я любить тебя буду вечно"-
Часто так с тобой говорили
И,казалось,любовь бесконечна
И пройдем рука об руку мили.
Только что-то внутри изменилось
Только что то тихонько остыло...
Мне любовь моя не приснилась
Всей душой я тебя любила!
Я твой сон охраняла молча
Я ждала бесконечно долго
Душу мне разрывало в клочья!
Сердца вновь собирала осколки...
Мне терять тебя жутко больно
Мне б любить тебя бесконечно
Но хочу я быть птицей вольной
Не хочу жить в страданьях вечно
"Мы с тобою наверно не пара"
Часто думали так,говорили...
"Нам друг друга оставить надо"-
В унисон будто бы повторили...
И расстались...Забыли вряд ли...
Я то точно тебя не забыла!
Я на звезды смотрю украдкой...
А душа так и плачет- "ЛЮБИЛА"........