Ухажеры нынче не те...

Сэт Лейк
Помню, приехал такой весь красивый,
В меру опрятный, веселый и милый.
Все как положено: лошадь, костюмчик.
В восемь утра под окном как огурчик!
Конь пусть гнедой, маловат, но ретивый.
У мужика лишь два дня есть щетина.
Роз пусть лишь три, но вчерашней покупки.
Видно не знал, что люблю незабудки.
Коли с утра к дому рано приперся,
Надо встречать долгожданного гостя!
Я улыбнулась в окошко спросонья,
Томно вздохнув, поманила рукою:
"Что ж, заходи, я с детьми познакомлю.
Будем жить вместе мы дружной семьею.
Коль работящий, непьющий и верный,
Дам тебе борщ и лошадочке сена."
Тут его сдуло, будто не являлся.
Пони один у подъезда остался.
Что же теперь с этим чудом мне делать?
Что ж пусть заходит. Хотя бы он смелый!

Июнь 2012