Сердце

Юлия Прохоренко
Снова становится стёклами
Лёд на реке
Несколько лун под окнами
Плачут в тоске
Стелется вечер звездами
Ветер шумит
И разбросались гроздьями
На вотортник...
Снег заметает жалобы
Смолкли часы
Сердце в печали надо бы
Вновь на весы

01 марта 2003