Чем пахнет русский интернет?

Евгений Зайцев-Юрченко
Чем пахнет русский интернет?
Опричниками и ментами.
Ведь,во всём мире столько нет,
На душу населения "легавых".

Чем пахнет русский интернет?
Придурками,шизофренией...
На всё,они дадут ответ,
В утопии и ностальгии.

Чем пахнет русский интернет?
Развратом,скромным педофилом,
Онлайн шалавой,
Что обещала виртуальный,вам минет.

Деньгами пахнет и рекламой.
Попалися,как рыба в сеть,
Всемирной интер-паутины.
Здесь,мат и жопа,президент...

Инкогнито сидят дебилы.
В компьютер закачали мир,
Психоза мозга на халяву.
Компьютер главный командир,
Иллюзии и кульминаций.

Открыв глаза,свои с утра,
Включаю,я,его в розетку.
Хватает время,лишь на то...
Что б добежать до туалета.