Я жду тебя. мой малыш... Александрине посвящается

Оксана Викторовна
Я жду тебя,как птицы ждут весну.
Я жду тебя,как ждут грозу в начале мая.
И в ожидании своем поверить в счастье не могу.
Я знаю обо всем и ничего совсем не знаю.
В своих мечтах я представляю образ твой.
Мечтаю о твоих глазах и о твоей улыбке.
Все сомневаюсь-это не со мной...Но здесь не может быть ошибки...
Я счастлива!Теперь я не одна!
Я счастлива!-Теперь нас уже двое!
И счастьем я своим напьюсь сполна,теперь я знаю,что это такое!
..Я по-иному стала видеть красоту рассвета.
Я стала слышать ветра шум и тишину полей.
Я стала слышать песню лета,а снег зимой вдруг стал еще белей.
И каждый день теперь я жду мгновения,когда смогу тебя обнять.
Я жду тебя и твоего рождения.
Весь мир с тобой смогу теперь объять.
Я научу теперь тебя смеяться,бежать на встречу солнцу и своей мечте.
И все мгновения счастья я буду посвящать теперь тебе.
Я научу тебя смотреть на звезды,любить луну и провожать закат.
...Все это делать будет вместе  очень просто.
С твоим  рожденьем станет этот мир богат!
Я буду целовать твои ладони и помнить твои первые слова.
Твой детский смех  вновь мое сердце тронет и от любви к тебе кружиться будет голова...
...Любимый мой!Я благодарна нашей встрече-ты смог осуществить мои мечты.
Твоя любовь ко мне все мои раны лечит,в моей душе и сердце - только ты!
Мне кажется,что я умру от счастья,когда его ты на руки возьмешь.
Пусть обойдет нас стороной несчастье.
И что,по-настоящему любим,ты сам поймешь.
Ты осознаешь вдруг,что стал еще богаче,и жизнь твоя покажется длинней.
И ты увидешь-краски мира стали ярче,сам станешь мягче и добрей.
Ты подарил своей души частицу,вложив в нее все лучшее в тебе.
Душа твоя взлетела синей птицей,и стало больше света на Земле!
Ты в небо проложил дорогу к новым звездам,и родилась там наша новая звезда.
...Ты жизнь вдохнул в мои мирские грезы...
И стала жить моя Мечта...