Как больно сознавать

Галина Гвоздович Хрусталик
(Как-то неожиданно получился одинокий сапожок из строчек. Как же хочется, чтобы ему нашлась пара. Как в детской песенке "Ведь кто-то услышит, ведь кто-то придет, ведь кто-то меня непременно найдет, ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети")

@@@@@@@@@@@
Как больно сознавать:
«тебя не любит мать».
Не будет дома ждать,
Не выйдет приобнять.
Не станет горевать,
Когда с тобой беда.
Её на помощь звать,
Не будешь никогда...
Ты будешь только знать
И помнить, что есть  мать,
Которая  тебе  чужая,  как луна,
Однажды вспоминать,что где-то есть она…