Мне грустно

Николай Васютин-Чаплуев
МНЕ ГРУСТНО                /7.06.12г./

Мне грустно, очень грустно.
Моя любовь запуталась в сетях,
Которые сплела искусно
Та, что милее всех была на днях.

Ещё вчера  я целовал ей руки,
Смотрел в её бездонные глаза.
Уже сегодня я в плену разлуки
И цвета ночи снова полоса.

Мне грустно, грустно очень.
Любовь погибла, крылья изломав.
Мне очень жаль, а в прочем,
Не встретить счастья, горя не познав.