Чтоб счастьем с людьми поделиться

Ольга Козлова-Борисова
Меня вдохновил Анатолий Косенко http://www.stihi.ru/2012/06/04/1460

И хочется мне пробежать босиком
По пыли, как будто по лужам.
И страшно- ведь слышен вдали бойкий гром,
Он скоро все планы нарушит.

Подарит нам чистый напористый дождь
И резко картину изменит,
И даже, когда ты по пыли пройдешь,
Он пыль, на дождинки заменит!

И воздухом свежим задышит земля,
Ей с неба подали водицы!
Как в церковь сходила- очистилась вся,
Чтоб счастьем с людьми поделиться!

   7 июня 2012 год. МОСКВА