я ничего не могу с собою поделать

Наталья Леонтьева 2
я ничего
не могу
с собой поделать
хоть время
не мало прошло
а я тебя
всё как прежде люблю
и собираю
я надежды
что может быть
когда то
я с тобою
вместе буду
твои касания
ощущать
и просто
восхищатся тем
что моя мечта
сквозь
некоторое время
ожила