Опаздание вечности...

Сотник Вирт
Как давно перевёрнут мой час,

 И шуршанье песка поедает судьбу.

 Я теряю сквозь пальцы сейчас,

 Каждый шаг, совершенный в мозгу

---------------------
 Действий нет, звука нет, всё статично,

 Лишь самум завывает, слепя,

 Я ощупываю мозаично,

 Ту дорогу, где ждёшь ты меня
----------------------
 В кровь истер, с непривычки ладони,

 Увлажняя надеждой песок.

 Отсыпает минуты на троне

 Мне Геката под свой шепоток.