О нём

Юлия Прохоренко
Наших крыльев с виду не видно
Оттого наверно обидно
Наших слов опять не понять
Я пытаюсь тебя обнять
Наших глаз тревожных в одно
Бесконечное, яркое дно
Наших нежных сплетение рук
Впереди многолетних разлук
Наших губ прекрасных слияние
Словно северное сияние!!!!!
01 марта 2003