Будущее

Нобилис
Он впился и качает Жизнь
И с каждым днем сильнее Ее
Муки
Вот уж тресет в Ознобе
Катаклизм
Еще немного гения науки
И все...
Источит аспид некий"Плод"
Сожрет как муху
Ящур злобы Рима
Ее Красу- Природное Добро
В угоду
"Шалости Единого Сатира"
Что потешает бренный Разум
Твой
Питомец алчности и сумосбродства Мира
-Гори все пламенем!!!
И "Принцип Домино"
Взорвет Планету
На потеху Пира
Вы рвете Сердце
Матери своей
Терзая Плоть уничтожая
Чувства
Вам наплевать на будущих
Детей
Все так же гадите друг другу
Пошло гнустно
Наступит Время и тогда
Любя
Сожрете сами
Вы самих себя...