Забытая мелодия любви

Глушкова Татьяна Николаевна
Все проходит: счастье, жизнь, любовь.
Прошлое уже не возвратится.
Не примерить это чувство вновь,
Времени б на миг остановиться!

Просто лишь сказать ему:  - Постой!
Я ведь не смогла пока распутать
Этот путь тернистый, не простой,
Он лишь дымкой смог меня окутать… -

Просто лишь сказать: - Ты подожди!
Не спеши и не играй словами.
Не построить отношений ведь на лжи.
Не убить любовь без оснований. –

Просто  снова б окунуться с головой
В безмятежную волну сплошного счастья,
Просто снова б ощущать себя одной,
Любящей, любимой, в твоей власти!

И дрожать от страсти лишь вдвоем
В головокружительном экстазе.
Вторить, словно ноты в унисон,
Словно в прошлом, самом первом разе!

 И мелодию любви лишь петь,
Словно скрипка, пусть не Паганини.
Просто снова это лишь хотеть
Только лишь с тобою, мой любимый!

Все проходит: счастье, жизнь, любовь.
Прошлое уже не возвратится.
Я хочу любить тебя и вновь
Лишь твоей любовью насладиться!