На срезе тонкого мира

Бирюков Александр
Когда с тобой мы встретимся случайно,
Не надо слов мне много говорить.
Заочно в образ я влюблён печальный.
Словами мне рассудок не вскружить.
Не достучаться ими и до сердца.
Оно давно не трепетно к словам.
Оно другим во мне привыкло греться.
Слова лишь чувств ненужный спам.
Во мне давно шестое чувство правит.
На тонком уровне берёт своё.
Я им бываю окрылён и ранен,
Порой на части даже расслоён.
Ему не надо фраз красивых, громких.
Всё и без слов понятно по глазам,
По жестам, вздохам, по улыбкам робким,
По мыслям сокровенным, по мечтам.
По отраженью их во внешних проявленьях.
Слова ж всего ума сукно-завеса.
А суть в душе во тьме и просветленьях.
Там чувств, мотивов, всех  поступков месса.