А ты таила ярый пламень...

Евгений Лапаев
В моленьи тихом пред тобою,
Безумен от страстей своих,
Искал блаженного покоя
В очах небесно-голубых.

А ты таила ярый пламень,
Мерцанье тысячи огней.
Ты сердце - раскаленный камень
Оставила в груди моей.

Веселья и забавы ради
Со мной играла, не любя.
Клеймом алеющим во взгляде
За то я обожгу тебя!