с понедельником

Айя Рум
с понедельником я катила на байке по мексиканскому району
вторник передавал мне скотч из рук стюардессы
среда ночью рассказала мне о моих будущих детях
четверг так сильно хотел меня что перестал быть человеком
пятница каждую секунду была рядом
суббота пахла бабочками и медом

а воскресенье?что воскресенье?
посмеялось над этим верлибром