Рецензия на Ботинок Аллы Резниковой

Лё-Ля
Чтоб ботинок был почище,
Ваксой я его начищу!
Сколько он не будет мокнуть -
Всё равно он не промокнет!
Хоть под дождь и попаду,
Всё равно гулять пойду!

2012 г.