поиск пути

Семён Князев
Темный ангел расскажи
Объясни и покажи
Ибо в жизненном пути
Мне дороги не найти

Знаю нужно мне идти
Меж добра и зла проити
Не угаснуть ,не сгореть
А светиться и гореть

И себя не предавать
Никому не доверять
Быть собой ,счастливым быть
Не тужить и не грустить

Ибо в грусти толку нет
Только радости побед
Мне помогут ощутить
Счастья миг ,  но , цели нет ...
И не знаю я пока
Кто я ,где идти куда...