Первый снег

Нюта Ромашкина
 Первый снег, за окном первый снег...
 Он обнимет несмело за плечи,
 И напомнит с улыбкой о том,
 Чтоб готовились мы к важной встрече.

 А ведь мы к ней готовы давно,
 Кто-то лыжи принес из подвала,
 Ну а я, поглядела в окно,
 И коньки с антресолей достала.

 Первый снег за окном, первый снег!
 Он , конечно же, быстро растает.
 И где-то там, где только облака
 Зима последний чемодан свой собирает.