Белая комната

Алекса Веа
Белая комната...
Белые стены...
Нервы струной натянуты...
Зубами вскрываю вены...
К черту..
Не к ночи да будет помянут он...

А мой любимый цвет - черный!
Мрачно?
Да ладно!- в нем буйство красок!
Белую стену накрою крылом ворона -
"час икс" -
Время снять маски!

Тонкой иглой впиваюсь в вены...
Черной пантеры взорвусь рыком...
И разбиваю
Белые стены
Криком........