вопрос

Семён Князев
Ты ходивший по воде
Объясни ка лучше мне
Или лучше всем скажи
Для чего ты приходил

Что создал и изменил
Стали люди лучше жить
Меньше плакать и грустить
Меньше грабить ,убивать
Предавать и воровать

Ничего не изменил
Может быть усугубил
Всех рабами нас назвал
Но спасенье обещал

Правда как рабам ,скоту
Это я и не приму
Не хочу к тебе я в рай
Дверь свою ты закрывай.