мне не очень хочется тебя забывать и терять

Наталья Леонтьева 2
ночью я не сплю
и всё мечтаю я
у окна сижу
вспоминаю я тебя
каким ты стал
узнать я не сумею
хотя мне хочется
понять ведь
мне тебя
не очень
хочется забывать
и терять
ты очень
смелым оказался
и смог меня
ты защетить
от всех
кто на меня
наговаривал слова
всякие не приятные
но только
ты понял
и верил
что я не такая
не такая я