Глаза в ночи

Александр Сенков
                Горят,горят в ночи глаза
                И шёпот жаркий обжигает.
                От счастья копится слеза,
                Так от любви всегда бывает.
                Тела сплетём косой тугой,
                В объятьях жарких засыпаем.
                Мы так срослись с тобой душой,
                Что одно целое являем.
                И мысли совпадают вновь,
                Диженья рук,движенья тела.
                Перемешала нашу кровь
                Судьба,что очень так хотела.
                Я подчиню судьбу свою
                Любви,что глубины не знает.
                И день,и ночь о том пою
                Тому,кто это понимает.
                (А.Сенков)