одновременно быть вне и присутствовать

Люююю
одновременно  быть  вне  и  присутствовать...
жонглировать  в  вечности  судьбами...

потеряно-
крах!- равновесие...
разрушена
небная  лестница...

ступени
   глухими
       провалами
и  плоскость
   измученно-
          алая...

считали-
движение-  вёрстами,
а  встали -
совсем  полурослики...

до  млечности - путь! - не  дотронемся...
пронизаны  корнем  и  кронами...