Открытие

Людмила Марченко 2
          
Прошла зима, и лето наступило,
И день рожденья снова входит в дом.
Что в этот год я нового открыла?
А что прошло и растворилось в нём?

Событья, люди, встречи, впечатленья
Кружились хороводом целый год.
Открыла я – и в этом нет сомненья,
Как быстро время ускоряет ход!

Верней сказать, идёт процесс обратный,
А время неизменно, как всегда.
Прожитые, как грузом невозвратным,
Всё больше тормозят меня года.

                07.V.2009г.