Спасти тебя

Алла Прохорова
"....Себя спасти!"

Мой сват! Я тебя никогда не видела.... Наши дети вместе уже шестой год, но я знаю, что ты и мать моего зятя любят мою дочь... я люблю вашего сына!

Сегодня с тобой беда! У тебя три сына, три невестки, уже внучка, но дети ушли из твоего дома(через пять лет) и с тобой произошла несчастье- у тебя два микроинсульта в подряд....

Рядом с тобой сыновья, рядом с тобой невестки и я молюсь за твоё здоровье! Ты замечательный отец и свёкр!

С тобой всё будет хорошо!!!!!!