Круглый стол Короля Артура

Владимир Мальчевский
Круглый стол – хорошо же!
Что же не алый он, - голубой?
Рыцарь спёкся и стал вельможей,
и лучи заслонил собой,

и завыли в ночи химеры
на вершинах архитектур,
ибо нет у химеры меры, -

не бессмертен Король Артур.

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 

С этим кончено.
Мы «согласны».
Назовём это зло добром.
Всенапрасная жизнь – прекрасна,
ибо «ценен Адам - ребром!»


_______________________