единственному

Алёна Полищук
Когда ты уже перестанешь метаться,
И прятаться?
Тебе бы пора уже остепеняться,
Свататься.
А платье и туфли стоят на камоде
Как новые!
Все белое, в цветочку, в сетку - по моде
Готовое.
Ты должен понять, наша жизнь - быстротечна -
Не маленький!
Помрешь, не познав, что такое ''на вечно'',
Старенький!
А мне тут сиди и смотри телевизор
И думай тут,
Когда же в замужество выдадут визу
И заберут!
Не думай, бери! Я хозяйка что надо:
Готовлю, ем!
И буду рассказывать, что ты за прелесть
Ну всем-всем-всем!
И где же ты ходишь? Пора объясняться!
Встает вопрос!
Езжай-ка в Россию, не нужно бояться,
О, Шерлок Холмс!