Откажитесь от лжи

Евгений Стужук
Люди, откажитесь же от лжи!
Вам она не принесет свободу.
Ложь испортит только вашу жизнь,
Загрязняя в клетках тела воду.
Прибыль вам от лжи не получить
Лучше стать ни капли не удастся.
Невозможно ложь в душе хранить
И при этом жить и развиваться!

Ложь несет вас прямо в пропасть - в тьму
И чем дольше (глубже) вы летите.
Тем сложнее выйти самому.
Даже если очень захотите.
Каждый в мире будет отвечать,
За мельчайший лживый свой поступок!
Люди, просыпайтесь - хватит лгать!
Хватит лицемерить, верить в скупость. 

Просто откажитесь лишь от лжи,
И в себе найдете человечность.
Мир наполнит смыслом вашу жизнь.
И болезни старые излечит.
Перестанет изнутри саднить,
Радость станет постоянным гостем
В доме тех, кто правду говорить
Из-за личной выгоды не бросил...