Убрав тебя из своих ожиданий...

Александр Юдаев
Убрав тебя из своих ожиданий,
Отмахнувшись от блеска чужой души-гнили,
Я уже зализал свои рваные раны,
Те, которые ты искусать норовила.

Выплеснув с тела осколки пожара,
Оправдав себя в том, чего даже не делал,
Я не слышал как ты одиноко визжала,
Я запомнил лишь то, как со мною ты пела

                07.06.2012