Исчезнувший дом...

Рудольф Зоммерфельд
Исчезнувший дом...

Я смотрю на то место,
Где стоял  раньше дом,
От жены скрытым жестом
Вытираю лицо...

Лишь развалины там,
Всё травой заросло,
Всё на милость годам
ОтдалОсь и ушло...

И в родном мне селе
Я,как- будто,чужой:
Дома детства уж нет,
Поросло всё травой...


Словно детства кусочек
Стёрло напрочь с земли,
Словно звёздочки в нОчи
Все куда-то ушли...


Я смотрю на то место,
Где стоял  раньше дом,
От жены скрытым жестом
Вытираю лицо...

07.06.2012