Не каждый

Владимир Мальчевский
Кто-то верует в Бога,
кто-то – в верность жены,
кто – во всё понемногу,
кто-то – в вещие сны,
кто страдает от жажды,
кто бранит Пикассо... -
все в пути,

да не каждый
подкачал колесо.


__________________________