Белена

Нангпа
Я сон того кого больше нет
Я вижу только пустоту
Мой дом это белый цвет
Иногда нужно просто подождать
пусть даже миллионы лет
чтобы стать собой нужно убить самообман
все это ты выбрал сам
и череду этих ран убил молчанием когда осознал
раскроется лотос под ребрами как новый мир
как сила притяжения черных дыр
во мне всегда будет след того чего во мне нет
так тает последний снег  перед весной … постой!
Ведь что-то не так  плоть снова будет бежит за запахом райских яблок
Так наивно смешивая любовь и страх 
Ты запутался в своих личностях
белена на глазах твоих красных
не волнуйся пятое солнце скоро погаснет