ты меня поменяла

Родион Давыдов
Ты поменяла меня на "до" и "после"
перевернула всю жизнь в раз...
Просто я стал другим...
просто...
я забыл как жить без твоих глаз...
Твое лицо мне так часто снится
и так нужна нежность твоих рук...
Почему раз за разом нам надо проститься
и шагов расстования звук...
Прилечу-улечу,жду когда ты приедешь
вот такая у нас череда...
Жду когда скажешь "да" и поверишь
и со мной будешь вновь, навсегда...