***

Татьяна Григорьева 3
 Ответ автору на http://www.stihi.ru/2012/05/03/1731

 Да,там в Чечне, в огне страданий
 Погибнуть вам не суждено
 Без веры, Бога, покаянья,
 И в этом промысел Его.

 Он на краю могилы вечной
 Всё держит, не пуская в ад,
 А значит в сердце есть надежда
 К Нему поднять потухший взгляд.

 Ведь среди ужасов Чеченских
 Вы не могли не видеть то,
 Как часто радостью вселенской
 Светилось мёртвое лицо.

 За други умирая с верой
 Летели души в небеса,
 Нет выше той любви, поверьте,
 И нет возвышенней венца.

 И вы очнитесь в этом мире
 Страданий, горя и обид.
 Мы странники земного пира,
 Тем паче доблестный пиит.

 И в трудный час, и в смерти даже
 Мы вспомним промысел и вновь,
 Благодареньем уст покажем
 Смиренье, кротость и любовь.