Иль это месть Всевышнему за смерть

Ваха Докаев Шалавдиевич
Какая удивительная тайна, -
Мы созданы единственным творцом!
... Божественность мы облекли в случайность,
Непостижимость мы назвали сном.

Иль это месть Всевышнему за смерть?!
Мы в возрожденье видим круговерть.
Нам трудно верить в вечность, что уходит
Туда, где ничего не происходит...
Где смерть мертва, Где свет на пьедестале...
Добро и зло мы так и не познали.