первая песня

Гусакова Валерия Ярославовна
Веселый человек,
Взгляд голубо-серый,
Добрая улыбка,
И возраст очень смелый.

Дома каждый вечер
играет на гитаре,
И в будущем известным
музыкантом станет.

К струнам прикасаясь,
Открываю душу,
И каждый аккорд
попадает глубже.

ну это типа припев:
Разрывает сердце музыка моя,
Без неё на свете не прожить и дня,
Каждый день гитару в руки я беру,
И пою,пою,пою!
Знаю,смогу много с ней преодолеть
Всем кто будет рядом подарю я свет.