Лавочка во дворе

Алексей Солтановский
Моя лавочка во дворе,
Больше всего скучает.
От дождей в сентябре,
Так одиноко страдает.

Моя лавочка во дворе,
Грустно тебе по утрам.
Как хорошо, что к заре,
Ты даёшь отдых ногам.

Кто-то с пивком примостится,
На твоей грязной спине,
Чтобы с кайфом напиться
И забыть о дневной суете.

Кто-то сердечко оставит,
На гладкой твоей доске,
Маркером краску отравит:
"Здесь Машка со...а мне"

Лавочку вижу в окошко,
Долго она прожила.
Какая-то девчонка - немножко -
Сигаретой её прожгла...

Моя лавочка во дворе,
Какой же родной ты стала.
Теперь лишь вижу во сне -
Вчера ты куда-то пропала...