А у меня натура волчья...

Кузнец Людмила
1.
Собой тебя я опьянила,
И сорвала замки на сердце,
Я не сказала, что любила,
Я не открыла в душу дверцу...
припев:
Я забрала покой и веру,
Надежду порвала я в клочья,
Ты знаешь, ты давно не первый,
А у меня натура волчья...
2.
А ты всё шёл заворожённый,
Всё по следам моим, угрюмым,
С душою солнцем обожженной,
И плакали на сердце струны.
3.
Не спорю, не держу обиды,
Я потихоньку, одиночкой,
Когда во мне нет половины,
Я горько вою темной ночью...
4.
Спасибо, что не забываешь,
Тревожишь сны мои собою,
На дне души со мной рыдаешь,
Но нам не быть, вдвоём с тобою...